激光脫毛上午脫毛下午上班?

如今天氣日漸回暖,進入醫美機構脫毛的求美者日漸居多, 什么是激光脫毛 、 脫毛是否即可見效 、 脫毛耗費時間多長等一大堆脫毛相關問題,今天小編就為大家解答。什么是激光脫毛?激光脫毛的原理是“選擇性熱動力學”,通過激光所產生的熱能交換來破壞毛囊(所選擇激光的波長只作用於黑色素,而不作用於皮膚正常組織)使毛發停止生長,達到治療目的。

無痛永久激光脫毛療程革命性技術安全性高,網上購買後,專業治療師會為您安排毛髮分析及體驗,如評估後發現皮膚狀態不適合療程,亦會為你安排退款,務求為您提供安心、安全適合你的服務。

激光脫毛相對其它脫毛方法的優勢,傳統的脫毛法有剃毛法、機械脫毛法、蠟脫毛法、化學試劑脫毛法、鑷取法等,共同缺點是難以破壞毛母質和毛囊幹細胞,只能達到暫時性脫毛的效果。電解和溶解過程中,雖然熱可以破壞毛囊,但缺點是複雜的操作,費時,效率低,效能低,顯著疼痛,疤痕可能的。利用現代激光脫毛技術可以達到永久性脫毛或推遲毛發再生時間的目的,同時避免和減少傳統脫毛技術的缺點。

當求美者問:激光脫毛會不會產生影響企業工作?激光手術不會對工作產生任何影響。激光進行脫毛單次治療的時間管理比較可以短暫,一般都是一個部位在幾分鍾到幾十分鍾。激光脫毛治療後皮膚上的毛孔僅會有些輕微的水腫,大約2小時後就完全消失了。 所以激光脫毛不會影響工作,上午脫毛,下午工作,完全能夠滿足目前求美者的需求。

咨詢師一定要注意:術前應仔細詢問求美者的既往病史,查看是否是禁忌人群;告知求美者在術前、術中和術後應當注意的相關事項;術後定期跟蹤求美者動態,及時了解求美者狀況;每個求美者都是抱著想要輕輕松松去掉多餘毛發,一展迷人性感的身材,穿什么都能自信使然的目的來醫美的。所以作為一個顧問,回答問題的時候一定要小心謹慎。給求美者足夠我們強大的信息技術支持才對。

相關文章:

告訴你激光脫毛到底有多幹淨

The four steps of laser hair removal

做激光脫毛手術有後遺症嗎?

September 21, 2020. Tags: .    Category: 美容.   No Comments.



Don't be shy, leave a comment...