毛衣怎么穿好看?塞衣角技巧讓你時髦滿分

春天,溫暖的天氣一天一天,小夥伴們開始後是不一樣的單元,也脫下厚厚的棉衣?脫去的時候通常便成為姐妹們最愛穿的,但要想靠一件出彩,我們就得從細節入手——塞衣角。一件衣服不可缺少層次感,其實就很難穿時髦,這個問題時候塞衣角就成了企業創造一個層次感的關鍵!你聽說過這樣一句話:“沒有什么時髦穿搭是一個插件衣服不能得到解決,如果有,那就是你沒有正確的插頭。”

提供企業形象指導、演講技巧培訓、溝通智慧、商務禮儀等各方面策略性形象管理服務,客戶遍佈各行各業,為您的品牌打造最適合方案,提升人才質素,促進效率與業績。

方法一,毛衣全塞法 把衣角全部塞到下裝裏是很多姐妹最常用的方式,也是最基礎的塞法,顧名思義,就是將毛衣的衣角全部塞進你的下裝裏。不僅簡單,而且還完全不用擔心會松開。這種方式還可以增加腰線,拉長腿部的比例,塑造長腿,便於創造一種快捷幹淨的穿著風格。如果有更多的寬松毛衣全部進入,不僅要穿出輕熟氣質,同時也修飾小腹,休閑慵懶,時尚加分。毛衣完整的插件的方法很簡單,但也要注意,不要選擇過於沉重的毛衣,或腰部容易堵塞臃腫的感覺。

提供個人形象設計及溝通技巧課程,讓你展現領袖魅力,內外風采,提升視覺、社交與表達力量。

方法二:塞前面法,這種塞法就是指塞毛衣的前中部分衣角,後面及兩側的衣擺則任其自然垂下,毛衣內塞的部分和自然垂下的部分會形成自然的寬松褶皺,這樣的褶皺能夠有效的修飾腰部的贅肉,輕松顯瘦。梨型身材的女生們可放心嘗試哦~ 無論是搭配褲裝還是裙裝,這種塞前部衣服的方式都能讓你看起來超級有范兒。而且還可以通過巧妙地露出一個腰部的腰帶、紐扣等裝飾,不經意的為你的整體設計造型企業增加一些時髦感和精致度。

方法三,毛衣側塞法 毛衣側塞法一直都是備受時髦精們寵愛的一種方法,這樣的不對稱顯瘦又高級,隨性的慵懶感簡直著迷。而且通過這樣的方式方法可以更加輕松修飾出高腰線,拉長全身比例。 因為這種方法幾乎適用於所有的毛衣類型,而且不挑一個身材,難怪博主們喜歡它。雖然毛衣是一種非常時尚的服裝技術,但並不是所有的毛衣都適合。 對於有自己風格或腰圍的毛衣,毛衣的角落只會增加蛋糕。對於部分單款或是oversize的中長款毛衣,不塞衣角照樣別具風味。你學會我今天教你的填充毛衣的技巧了嗎?

相關文章:

男士特殊體型的穿著進行搭配

形象管理:如何變身春季女王?

個人形象設計:如何讓自己變好看

August 6, 2020. Tags: , .    Category: 时尚.   No Comments.



Don't be shy, leave a comment...